29.3.13

Menus du 03 au 07 avril 2013

Mercredi 03 avril de 12h  à 14h
Crudités
Aloyau de boeuf - sauce échalote au vin rouge -
Haricots à couper, purée de p.d. terre au persil plat.
Mousse de citrons.

Jeudi 04 avril de 12h à 14h
Crème de chicons.
Lasagnes végétarienne aux carottes, courgettes et pesto.
Salade printanière.
Crumble à la rhubarbe, crème fleurette.

Vendredi 05 avril de 12h à 14h
Crudités.
Filets de rougets marinés aux agrumes et coriandre.
Quinoa aux potimarrons.
Tourtes aux poires et chocolat.

Samedi 06 avril de 09h à 12h
Petits déjeuners du BULS
Pains complets, petits pains chauds,
terrine, fromages, oeufs à la coque,
confiture,café, thé, chocolat chaud.

Dimanche 07 avril de 08h à 12h
Petits déjeuners de la brocante.

Prix des repas de midi :
Entrée , plat , dessert :            18 euros
Sans entées ou sans desserts : 15 euros