22.2.13

Semaine du 25 février au 3 mars 2013.

Lundi 25 février . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux chicons.
- Assiette végétarienne : galette de céréales aux épinards, blancs de poireaux au Beaufort, salade de saison à l'orange.
- Gâteau aux noix et chocolat.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Mardi 26 février . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Hachis parmentier aux choux pointus, coulis de poivrons et tomates.
- Mousse de macarons.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Mercredi 27 février . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Soupe au fenouil doux.
- Couscous végétarien (carottes, courgettes, poireaux, panais, artichauts)
- Caquette de Peruwelz.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Jeudi 28 février . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crèmed'épinards et panais.
- Saltimboca façon Buls, gratin de courgettes, pâtes au beurre et parmesan.
- Lemon pie.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Vendredi 1er mars  . . . . . . de 12 h à 14 h.
 .

- Crème d'épinards et panais.
- Méli mélo de cabillaud et saumon. Sauce au cresson. Stoem aux poireaux.
- Crumble aux fruits secs.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Samedi 2 mars. De 9 h à 12 h. Petits déjeuners.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, oeuf à la coque, confitures,...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Dimanche 3 mars. De 8 h à 12 h. Petits déjeuners de la brocante.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Bons appétits...!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~