Lundi 18 février 2013
de 12h à 14h
-Crudités
-Choucroute garnie au vin blanc, carré de porc, saucisses de Francfort,
lard fumé et purée de pommes de terres
-Cake au citron
Mardi 19 février 2013
de 12h à 14h
-Potage aux panais et poireaux
-Assiette végétarienne: cake aux courgettes et pignons de pins
houmous de betteraves rouges, beignets de brocoli
-Tarte " Malmaison "
Mercredi 20 février 2013
de 12h à 14h
-Crudités
-Filets de rougets marinés à la coriandre
-Crème de patates douces, blancs de poireaux et riz Basmati
-Gâteau au fromage blanc et fruits secs
Jeudi 21 février 2013
de 12h à 14h
-Potage aux deux céleris
-Salade chaude de légumes aux lentilles, chou- fleur, sauce écarlate
-Poires au chocolat
Vendredi 22 février 2013
de 12h à 14h
-Crudités
-Pain de viande- sauce estragon - stoemp de carottes et petits pois
-Tarte aux cerises
Samedi 23 et Dimanche 24 février 2013
de 09h à 12h
-Petits déjeuners du BULS : 09 euros
-Prix des repas de midi : entrée, plat et dessert : 18 euros ; sans entées ou sans dessert: 15 euros