Semaine du 11 au 17 février 2013.

Lundi 11 février . . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux champignons.
- Assiette  végétarienne :  oignon doux farcis au mascarpone, choux de Bruxelles aux châtaignes, céleri confit, quinoa aux herbes.
- Crumble aux poires.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 12 février . . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
Shachao de bœuf, sauce HoiSin. Blancs de poireaux farfalles au beurre.
- Tarte au citron.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 13 février . . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Bouillon de légumes au flanchet. ( Poitrine de bœuf)
- Assiette végétarienne : topinambours aux tomates cerises, Pelardon (fromage de chèvres), agresto, mousse de brocolis, riz complet, salade d'hiver.
- Tiramisu spéculoos.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Jeudi 14 février . . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Cuisse de poulet à la bruxelloise. Chicons braisés, grenailles.
- Cake au thé matcha.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Vendredi 15 février . . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux endives et cerfeuil.
- Filet de merlan à la florentine( épinards), purée fine.
- Carré au caramel et chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Samedi 16 et dimanche 17. De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 9€.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, œuf à la coque, confitures,...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Bons appétits...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬