Semaine du 4 au 10 février 2013.

Lundi 4 février . . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Choux rouge aux 13 ingrédients( recette du Buls), filet de porc, sauce moutadre, grenailles.
- Crêpe de la chandeleur.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Mardi 5 février . . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux potimarrons, gingembre et lait de coco.
- Assiette végétarienne : choux rave farci au champignons, crème de cerfeuil, mousse de carottes, quinoa aux pois chiches et herbes.
- Tarte au sucre du Québec.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Mercredi 6 février . . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Gratin de poissons, blancs de poireaux, riz basmati.
- Cake Dundee.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Jeudi 7 février . . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage au panais.
- Lasagnes végétariennes aux courgettes et céleris raves .
- Brownie aux cerises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Vendredi 8 février . . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Chicons au gratin, purée fine.
- Mousse au chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Samedi 9 et dimanche 10 février. De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 9€.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, œuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Bons appétits...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬