24.1.13

Semaine du 28 janvier au 03 février 2013.

Lundi 01 janvier . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux carottes et salsifis.
- Tourte aux champignons et 3 fromages. Confis de potimarrons aux épices. Salade d'hiver.
- Macédoine de fruits.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 29 janvier . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Escalope de dinde panée au spéculoos. Sauce au cidre. Poire caramélisée. Purée de céleri rave.
- Cherry Triffle.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Mercredi 30 janvier . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crème de chicons.
- Assiette végétarienne : lasagnes d'aubergines, fenouils, courgettes et coulis de tomates. Pennes. Salade de roquette.
- Mousse au chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Jeudi 31 janvier . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Navarin d'agneau aux légumes d'hiver. Pommes de terre natures.
- Gâteau moelleux aux graines de pavot et citron.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Vendredi 1er février . . . . . .  de 12 h à 14 h.

- Crème de courgettes.
- Cabillaud aux pommes et curry. Coriandre fraîche. Riz complet.
- Cake aux noix, ganache au chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Samedi 2 février,  de 9 h à 12 h, petits déjeuners. 9€.

- Pain complet, petits pains chauds.
- Terrine, fromages, œuf à la coque, confitures,...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Dimanche 3 février. De 8h à 12 h. Petits déjeuners de la Brocante.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bon appétits...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬