19.1.13

Semaine du 21 au 27 janvier 2013.

Lundi 21 janvier . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Aloyau de bœuf, sauce à l'échalotte. Salsifis à la crème. Grenailles.
- Mousse de citrons.
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Mardi 22 janvier . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage borain.
- Assiette végétarienne : gratin de légumes (recette du Buls), quinoa aux herbes, salade d'hiver.
- Tarte aux pommes.
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Mercredi 23 janvier . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Filet de merlan sauce aux moules et safran. Blancs de poireaux. Riz Basmati.
- Gâteau au fromage blanc et fruits secs.
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Jeudi 24 janvier . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crème de fenouil .
- Assiette végétarienne : betteraves rouges aux oranges et raifort., flan de choux-fleurs, galette de riz, salade.
- Cake au thé Matcha.
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Vendredi 25 janvier . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Hachi Parmentier aux endives. Coulis de tomates et poivrons.
- Crumble aux poires.
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Samedi 26 et dimanche 27. Petits déjeuners. De 9 h à 12 h. 9€.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, œuf à la coque, confitures,...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
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Bon appétits...!
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