11.1.13

Semaine du 14 au 20 janvier 2013.

Lundi 14 janvier . . . . . . de 12 h à 14 h.


- Potage aux légumes d'hiver.
- Curry de fenouil aux tomates confites et lait de coco. Galette de noisettes au fromage de chèvre. Risotto aux courgettes. Salade en garniture.
- Charlotte aux pommes et aux amandes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 15 janvier . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Rosbif "maison". Sauce à la moutarde à l'ancienne. Stœmp Paris-Bruxelles.
- Tiramisu aux spéculoos.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 16 janvier . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux poireaux.
- Curry de légumes et patates douces aux raisins. Riz Basmati.
- Tarte au sucre du Québec.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Jeudi 17 janvier . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Cuisse de poulet au cidre. Pomme caramélisée. Sauce aux noix. Pommes de terre grenailles.
- Carré au caramel et chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Vendredi 18 janvier . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Soupe aux pois.
- Filets de rougets aux agrumes. Quinoa aux carottes.
- Caquette de Peruwelz
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Samedi 19 et dimanche 20 janvier. De 8 h à 12 h. Petits déjeuners. 9€.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, œuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Bons appétits...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬