20.12.12

Menus des 21 au 24 décembre 2012.

Vendredi 21 décembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crème de poireaux.
- Loup de mer au jambon du pays, féta et thym frais. Carottes aux épices. Purée au cresson.
- Tourte au chocolat et mandarines aux épices.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 22 et dimanche 23 décembre. Petits déjeuners. 9€.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, œuf à la coque, confitures,...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Lundi 24 décembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Boudins de Noël (noir et blanc), purée fine, pomme au four aux airelles et myrtilles.
- Roulé au chocolat et crème de marrons.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
La table d'hôtes fermera ses portes du 25 décembre au 6 janvier 2013 inclus.
Nous vous accueillerons dès le lundi 7 janvier.

Toute l'équipe vous souhaite une  faim  d'années heureuses.