6.11.12

Semaine du 5 au 11 novembre 2012.

Lundi 5 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux poireaux.
- Assiette végétarienne : fenouil à la toscane, tourte aux courgettes, tomate braisée, salade d'oranges aux dattes et roquette.
- Tourte au chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Mardi 6 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Paupiettes de porc, bœuf et lard fumé. Salsifis à la crème. Grenailles. Sauce à l'échalotte et sauge.
- Mousse de macarons.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Mercredi 7 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Soupe au choux-fleurs.
- Légumes au four glacés au gingembre. Quinoa aux herbes. Salade d'épinards et grenades.
- Grenoblois au café.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Jeudi 8 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Gratin de raie. Sauce au soja. Oignons doux et champignons. Riz basmati.
- Tourte aux fruits..
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Vendredi 9 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

-  Potage au cerfeuil.
- Filet de porc sauce moutarde. Stœmp aux courgettes et à la tapenade d'olives noires.
- Cake au citron.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Samedi 10 novembre. De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 9€.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, œuf à la coque, fromages, confitures,...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Bons appétits...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬