30.11.12

Semaine du 3 au 9 décembre 2012.

Lundi 3 décembre . . . . . . de 12 h à 14h.

- Potage aux carottes et gingembre.
- Assiette végétarienne ; potimarron farci, salade chaude de betteraves à l'orange et raifort, houmous, riz complet, salade de saison.
- Tarte aux poires et myrtilles.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Mardi 4 décembre . . . . . . de 12 h à 14h.

- Crudités.
- Blanquette de veau à l' ancienne ( boulettes de haché, carottes, champignons...), pommes de terre nature.
- Brownie aux cerise.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Mercredi 5 décembre . . . . . . de 12 h à 14h.

- Potage au céleri rave et châtaignes.
- Tourte aux épinards et fromage de chèvre. Mousse de brocolis. Champignons sautés. Salade d'hiver.
- Cake Dundee.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 6 décembre . . . . . . de 12 h à 14h.

- Crudités.
- Hochepot de Saint Nicolas (Plat complet : filet de porc, carottes, poireaux, navets...)
- Tarte au fromage et spéculoos.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Vendredi 7 décembre . . . . . . de 12 h à 14h.

- Soupe aux oignons doux, amandes et safran.
- Aile de raie à la Normande. Sauce Isigny( cidre et Camembert). Blancs de poireaux. Grenailles à l'aneth.
- Mousse de macarons.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 8 et dimanche 9. De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 9€.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, œuf à la coque, confitures, ...
-Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Bons appétits...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬