Semaine du 26 novembre au 2 décembre.

Lundi 26 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Poulet à l'indonésienne (ananas, pommes, mangues). Riz basmati.
- Tarte au sucre du Québec.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Mardi 27 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crème de champignons.
- Assiette végétarienne : flan de courgette au Comté ; galette de céréales, carottes et légumineuses ; mousse de betteraves rouges aux pommes et estragon ; salade de saison.
- Poire aux épices, crème vanille aux amandes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Mercredi 28 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Filet de merlan, sauce à la moutarde à l'ancienne. Gratin de pommes de terre au fromage de chèvre.
- Salade d'oranges aux dates.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Jeudi 29 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Légumes râpés.
- Couscous végétarien. Coulis de tomates. Potimarron confits en garniture.
- Cake aux fruits secs.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Vendredi 30 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage Saint Germain.
- Rosbif maison. Sauce à l'échalotte et au vin rouge. Chicon braisé, choux de Bruxelles aux châtaignes et au miel. Grenailles au romarin.
- Sherry triffle.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Samedi 1er décembre. De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 9€.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, œuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Dimanche 2 décembre. De 8 h à 12 h. Petits déjeuners de LA Brocante.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Bons appétits..!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬