15.11.12

Semaine du 19 au 25 novembre 2012.

Lundi 19 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux carottes et panais.
- Tourte aux cèpes, oignons doux farcis aux herbes, salade de pommes et céleris raves.
- Crumble aux raisins et dates.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Mardi 20 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Stœmp Paris-Bruxelles, filet de dinde farci aux courgettes et sauge.
- Mousse au chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Mercredi 21 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Soupe aux poireaux, céleri et mimolette.
- Lasagnes aux carottes, courgettes et pesto.
- Frangipane aux cerises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Jeudi 22 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Choux-rouge aux 13 ingrédients (recette du Buls), filet de porc, sauce moutarde. Pommes de terre.
- Cake au citron.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Vendredi 23 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux chicons.
- Filets de rougets marinés aux agrumes. Quinoa aux carottes.
- Tarte sablée au chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Samedi 24 et dimanche 25. Petits déjeuners. 9€.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, œuf à la coque, fromages, confitures,...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Bons appétits...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬