Lundi 12 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.
- Crudités.
- Poulet aux chicons à la bruxelloise. Grenailles au thym.
- Mousse à l'orange.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 13 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.
- Crème de fenouil.
- Assiette végétariennne : salade chaude aux lentilles. Riz à l'échalotte.
- Poire au café.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 14 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.
- Crudités.
- Cabillaud aux raisins. Pommes de terre au laurier.
- Tarte au fromage.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 15 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.
- Bortsch léger (potage russe).
- Assiette végétarienne : champignons farcis, galette de noix au cheddar, risotto aux oignons doux.
- Salade fruits chaude.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 16 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.
- Crudités.
- Hachis Parmentier au choux frisé. Coulis de tomates et poivrons.
- Gâteau moelleux aux pavots et gelée de coings.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 17 et dimanche 18 novembre. De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 9€.
- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, œuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bons appétits...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬