Semaine du 12 au 18 novembre 2012.

Lundi 12 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Poulet aux chicons à la bruxelloise. Grenailles au thym.
- Mousse à l'orange.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Mardi 13 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crème de fenouil.
- Assiette végétariennne : salade chaude aux lentilles. Riz à l'échalotte.
- Poire au café.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Mercredi 14 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Cabillaud aux raisins. Pommes de terre au laurier.
- Tarte au fromage.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Jeudi 15 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Bortsch léger (potage russe).
- Assiette végétarienne :  champignons farcis, galette de noix au cheddar, risotto aux oignons doux.
- Salade fruits chaude.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Vendredi 16 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Hachis Parmentier au choux frisé. Coulis de tomates et poivrons.
- Gâteau moelleux aux pavots et gelée de coings. 
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Samedi 17 et dimanche 18 novembre. De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 9€.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, œuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Bons appétits...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬