Lundi 15 octobre . . . . . . de 12 h à 14 h.
- Crudités.
- Pain de viande à l'estragon. Spœmp aux courgettes, aubergines et tapenade.
- Pain perdu aux cerises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 16 octobre . . . . . . de 12 h à 14 h.
- Crème de chicons.
- Assiette végétarienne : crêpe bretonne au sarrasin garnie de poireaux, céleri rave, manges-tout, saumon et Pélardon. Crudités.
- Poire aux épices. Ganache au chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 17 octobre . . . . . . de 12 h à 14 h.
- Crudités.
- Aile de raie à la normande. Sauce Isigny, cidre et camembert. Carottes et navets glacés. Riz basmati.
- Tarte au fromage et spéculoos.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 18 octobre . . . . . . de 12 h à 14 h.
- Crème de légumes aux épices.
- Curry de patates douces aux raisins. Boulgour aux herbes.
- Carré de frangipane aux abricots.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 19 octobre . . . . . . de 12 h à 14 h.
- Crudités.
- Blanquette de veau à l'ancienne (champignons, boulettes de viande). Pommes de terre nature.
- Cake Dundee.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 20 et dimanche 21 octobre. DE 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 9€.
- Pain complet, petits pain chauds.
- Terrine, œuf à la coque, fromges, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bons appétits...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬