Lundi 8 octobre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux  pois et laitue.
- Assiette végétarienne : potimarron soufflé au Cheddar, quinoa aux herbes, salade de blé, chicons.
- Balthazar (gâteau au chocolat)
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Mardi 9 octobre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Poulet aux herbes. Aubergine rôtie. Pommes de terre grenailles.
- Gâteau moelleux aux pavots et citron.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Mercredi 10 octobre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Velouté de butternut (courge) aux épices.
- Assiette végétarienne : tourte aux courgettes, ricotta, pignons de pin et basilic. Houmous aux betteraves rouges, salade d'automne.
- Tarte au sucre du Québec.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Jeudi 11 octobre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Chicons au gratin et purée de pommes de terre.
- Pomme au four, crème vanille et amandes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Vendredi 12 octobre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux épinards.
- Loup de mer à la féta et jambon du pays et thym frais. Fenouil au miel. Riz complet.
- Cake tigre (chocolat et noisettes)
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Samedi 13 et dimanche 14. De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 9€.

- Pain complet et petits pains chauds.
- Terrine, fromages, œuf à la coque, confitures,...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Bons appétits...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬