Lundi 24 septembre . . . . . de 12 h à 14 h.
- Potage aux potimarrons et carottes.
- Tian de tomates, aubergines et Pélardon ( fromage de chèvre). Salade d'automne. Riz complet.
- Crumble aux Reine-Claude.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 25 septembre . . . . . de 12 h à 14 h.
- Crudités.
- Filet de porc, shutney de pruneaux et oignons doux. Grenailles au romarin.
- Cake au citron.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 26 septembre . . . . . de 12 h à 14 h.
- Crème de pourpier.
- Assiette végétarienne : choux raves aux champignons et coulis de cerfeuil, carottes glacées aux épices, pâtes grecques, salade de saison.
- Brownie aux cerises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 27 septembre . . . . . de 12 h à 14 h.
- Crudités.
- Filet de cabillaud aux pommes. Sauce curry-échalotes. Riz basmati.
- Tiramisu.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 28 septembre . . . . . de 12 h à 14 h.
- Potage borain.
- Pain de viande. Haricots princesses aux tomates. Purée fine.
- Tarte aux pommes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 29 et dimanche 30 . De 9 h à 12 h . Petits déjeuners. 8€.
- Pain complet et petits pains chauds.
- Terrine, fromage, œuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
A partir du 1er octobre modification des prix.
Les petits déjeuner seront désormais à 9€.
Les repas de midi seront majorés d'un euro, soit :
15 € sans entrée ou sans dessert
18 € le complet (entrée, plat et dessert).
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bons appétits...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬