Semaine du 17 au 23 septembre 2012.

Lundi 17 septembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Cuisse de poulet aux herbes de Provence. Fenouil braisé. Riz basmati.
- Mousse de mascarpone aux fruits rouges.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 18 septembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux poireaux.
- Potimarron farci aux petits légumes. Salade de betteraves rouges aux amandes.
- Clafoutis aux cerises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 19 septembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Filets de rougets aux agrumes. Quinoa aux carottes râpées.
- Tarte aux poires à la frangipane.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 20 septembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage au cerfeuil.
- Rosbif maison. Sauce à l'estragon. Haricots princesses. Pommes de terre persillées.
- Meringue au chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 21 septembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Légumes râpés.
- Soupe au pistou . (recette provençale)
- Cake aux pommes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 22 et dimanche 23. De 9 h à 12 h . Petits déjeuners. 8€.

- Pain complet et petits pains chauds.
- Terrine, œuf à la coque, fromages, confitures,...
-Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bons appétits...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬