Semaine du 27 août au 2 septembre.

Lundi 27 août . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux tomates et fenouil.
- Assiette végétarienne : houmous au sésame, poivron farci à la féta et tomates cerises, pâtes aux carottes râpées et amandes, salade de saison.
- Gâteau blanc au mascarpone
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 28 août . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Salade liégeoise (haricots et pommes de terre nouvelles). Filet de porc. Sauce à l'estragon et au lard fumé.
- Tarte aux Reine-Claude.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 29 août . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux courgettes et roquette
- Lasagnes végétariennes (carottes, poireaux et pesto). Salade de saison.
- Mousse de macarons.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 30 août . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Filet de cabillaud, sauce au citron. Mousse de brocolis. Pommes de terre au romarin.
- Cake aux noix.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 31 août . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Tarator (soupe froide préparée à partir de yaourt, ail, ciboulette, noix, eau et huile)
-Moussaka Vert-Pré (agneau, pommes de terre, aubergines, tomates, fromage). Cresson de fontaine.
- Vacherin aux fraises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 1er septembre. De 9 à 12 h. Petits déjeuners. 8€.

- Pain complet et petits pains chauds.
- Terrine, fromages, œuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Dimanche 2 septembre. De 8 h à 12 . Petits déjeuners de La Brocante.8€.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬