16.8.12

Semaine du 20 au 26 août 2012.

Lundi 20 août . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Cuisse de poulet à l'estragon. Laitue braisée à la sariette. Petits-pois fins. Pommes de terre nouvelles.
- Tiramisu aux fruits rouges.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 21 août . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Soupe aux herbes potagères.
- Assiette végétarienne : beignets de choux-fleur, galette de noix au cheddar, risotto au safran.
- Tourte aux abricots.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 22 août . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Truite à la navaraise, boulgour aux herbes, tomate braisée aux oignons rouges.
- Clafoutis aux cerises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 23 août . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux carottes et gingembre.
- Tian d'aubergines et courgettes au Pélardon (fromage au lait de chèvre cru et entier à pâte molle). Penne aux cœurs d'artichauts et pesto. Salade du jardin.
- Mousse au chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 24 août . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Saltimbocca de dinde. Fenouil braisé. Grenailles au romarin.
- Sablé au citron.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 25 et dimanche 26 aout. De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 8€.

- Pain complet et petits pains chauds.
- Terrine, fromages, œuf à la coque, confitures,...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬