2.6.12

Semaine du 4 au 10 juin 2012.


Lundi 4 juin . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Carpaccio de bœuf au parmesan et câpres. Pâtes aux tomates confites. Salade de roquette et cœurs d'artichauts.
- Tarte au prunes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 5  juin . . . . . . de 12 h à 14 h.


- Potage aux tomates.
- Assiette végétarienne : gratin aux courgettes et aux asperges du pays, grenailles, salade au chèvre frais.
- Glace vanille, vacherin au fraises.


¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 6 juin . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Loupe de mer, sauce au gingembre. Epinards en branches. Pâtes grecques aux herbes.
- Beignets de fleurs de sureaux.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 7 juin . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Soupe de petits pois et laitues.
- Salade de poulet aux amandes et raisins frais. Carottes et courgettes glacées aux épices. Riz basmati.
- Carré aux abricots.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 8 juin . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Salade de légumes râpés.
- Couscous végétarien, sauce harissa. Artichaut en garniture. Quinoa aux herbes.
- Cake aux noix. Ganache au chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 9 et dimanche 10. Petits déjeuners. 8 €.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, œuf à la coque, confitures,...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bons appétits...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬