Semaine du 25 juin au 1er juillet 2012.

Lundi 25 juin . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Soupe au pistou végétarienne (plat complet). Légumes d'été, deux fromages.
- Gâteau blanc au mascarpone.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 26 juin . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Soupe aux herbes potagères.
- Aloyau de bœuf, sauce au thym nouveau et jeunes oignons. Gratin de pommes de terre et choux-fleur persillé.
- Charlotte aux fruits rouges.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 27 juin . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Tarator. (Soupe bulgare froide à base de yoghourt, concombre, ail et noix...)
- Aiglefin, sauce au citron. Tian de tomates et aubergines. Pâtes grecques.
- Crumble à la rhubarbe. Crème fleurette.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 28 juin . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux tomates et aubergines.
- Courgette farcie au vert. Pomme au Pelardon (fromage au lait de chèvre cru) et sauce au miel. Riz et lentilles, salade d'été.
- Mousse d'abricots et coulis de framboises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 29 juin . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Blanquette à l'estragon avec boulettes de veau. Carottes glacées aux épices. Pommes de terre nouvelles.
- Carré au chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 30 juin. De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 8€.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, œuf à la coque, confitures,...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Dimanche 1er juillet . De 8 h à 12 h. Petits déjeuners de la brocante.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bons appétits...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬