16.6.12

Semaine du 18 au 24 juin 2012.

Lundi 18 juin . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Filet de porc à la rhubarbe et à la sauge. Pommes de terre nouvelles au romarin.
-Cake au thé "macha".
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 19 juin . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux asperges.
- Petits farcis végétariens : poivron jaune aux tomates cerises, oignon doux aux épinards et ricotta, tomate à la Duxelle( champignons, échalottes...). Riz complet. Salade de roquette.
- Brugnon à la crème d'amande.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 20 juin . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Hachis Parmentier aux jeunes poireaux. Coulis de poivrons.
- Triffle aux fraises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 21 juin . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage au cerfeuil.
-Tourte garnie de fenouil, asperges vertes et saumon fumé. Mesclun de salades et betteraves rouges au raifort.
- Sablé aux fruits rouges.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 22 juin . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Filets de rougets marinés aux aromates. Légumes méditerranéens sautés. Pâtes au beurre.
- Mousse au chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 23 et dimanche 24 juin. De 9 h à 12 h. Petits déjeuners . 8€.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, œuf à la coque, confitures,...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bons appétits...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬