Semaine du 11 au 17 juin 2012.

Lundi 11 juin . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crème de pourpier d'été.
- Moussaka végétarienne, salade de saison.
- Crumble à la rhubarbe.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 12  juin . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Escalope de dinde  à la tapenade d'olives noires et anchois. Haricots princesses. Pommes de terre nouvelles.
- Clafoutis aux cerises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 13  juin . . . . . de 12 h à 14 h.

- Vichyssoise.
- Assiette végétarienne : curry de légumes et patates douces aux raisins. Riz complet.
- Panacotta aux fraises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 14 juin . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Cabillaud aux pommes et curry. Riz complet.
- Tourte au chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Venredi 15  juin . . . . . de 12 h à 14 h.

- Soupe au cresson de fontaine.
- Waterzooi à la gantoise ( poulet, carottes, poireaux, céleri, p-d-t natures), crème au persil et citron.
- Mousse aux groseilles à maquereau.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi  16 et dimanche 17 juin. De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 8 €.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, œuf à la coque, confitures,...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bons appétits...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬