Semaine du 7 au 13 mai 2012.

Lundi 7 mai . . . . . . de  10 à 12 h.

- Crudités.
- Caille farcie. Sauce à la sariette. Jeunes carottes et petits pois. Grenailles à la fleur de sel.
- Cake à l'ananas et gingembre.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 8 mai . . . . . . de  10 à 12 h.

- Potage aux courgettes.
- Assiette végétarienne :  lasagnes de légumes à la roquette. Salade printanière.
- Pain perdu aux raisins et cannelle.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 9 mai . . . . . . de  10 à 12 h.

- Crudités.
- Aloyau de bœuf. Sauce au gorgonzola et oignons de printemps. Pâtes au pesto, pistache et roquette.
- Mousse de macarons.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 10  mai . . . . . . de  10 à 12 h.

- Potage aux tomates et potimarrons.
- Asperges blanches, œuf mimosa, sauce au beurre et citron. Pommes de terre nouvelles persillées. Pousses d'épinards.
- Tarte à la rhubarbe.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
- Vendredi 11 mai . . . . . . de  10 à 12 h.

- Crudités.
- Filet de cabillaud aux tomates confites. Fleurs de brocoli. Riz Basmati.
- Tourte au chocolat et fraises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 12 et dimanche 13. Petits déjeuners. 8€.

- Pain complet et petits pains chauds.
- Terrine, fromages, œuf à la coque, confitures,...
- Café, thé, tisane ou chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bons appétits...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬