Semaine du 21 au 27 mai 2012.

Lundi 21 mai . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Pain de viande à la monale. Penne aux tomates confites et cœurs d'artichauts. Sauce au pesto.
- Sablé aux fruits.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 22 mai . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux choux-fleurs et persil plat.
- Tourte aux asperges du pays et pecorino. Petits pois à l'estragon et aux amandes. Salade de saison.
- Cake au thé "matcha".
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 23  mai . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Escalope de dinde marinée à la coriandre et roquette. Haricots à couper. Grenailles à l'origan.
- Mousse d'abricots, coulis de framboises.

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 24  mai . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Soupe aux herbes potagères.
- Assiette végétarienne : beignet d'aubergine, gratin de courgettes au fromage de chèvre, riz complet, salade de saison.
- Carré de frangipane.

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 25  mai . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Filet de truite à l'ardennaise. Sauce aux cèpes. Navets nouveaux au thym. Pommes de terre nouvelles.
- Mousse au chocolat.

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 26 et dimanche 27. De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 8€.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, œuf à la coque, fromages, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bons appétits...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬