Semaine du 14 au 20 mai 2012.

Lundi 14 mai . . . . . . de 12 h  à 14 h.

- Potage aux carottes et pesto.
- Assiette végétarienne : gratin de légumes (fenouil, poireaux, cœurs d'artichauts, ...), chèvre chaud, gremolata au citron. Pâtes grecques, salade de printemps.
- Crumble à la rhubarbe.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 15 mai . . . . . . de 12 h  à 14 h.

- Crudités.
- Filet mignon  de porc à la moutarde à l'ancienne. Haricots Princesse. Purée fine au cerfeuil.
- Tiramisu aux fruits rouges.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 16 mai . . . . . . de 12 h  à 14 h.

- Potage aux oignons doux, amandes et safran.
- Saumon frais, sauce à l'oseille. Riz basmati.
- Caquette de Péruwelz.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
La Table d'hôtes sera  fermée le jeudi 17 et le vendredi 18 mai.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 19 et dimanche 20 mai. De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 8€.

- Pain complet. Petits pains chauds
- Terrine, fromages, œuf à la coque, confiture,...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bons appétits...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬