Semaine du 30 avril au 6 mai 2012.

Lundi 30 avril . . . . . . de 12 h à 14h.

- Crème de pourpier.
- Assiette végétarienne : tourte aux asperges vertes, salade de lentilles méditerranéenne.
- Clafoutis aux cerises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Mardi 1er mai

La Table d'hôtes est fermée.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 2  mai . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Filets de rougets. Sauce verte ( estragon, ciboulette, persil, cerfeuil). Flan de courgettes. Riz basmati.
- Cake au citron.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 3  mai . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Tarator.
- Assiette végétarienne : aubergine farcie aux grenades et lait battu, boulgour aux carottes râpées, salade de roquette.
- Grenoblois au café.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 4 mai . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Poulet à l'estragon. stoemp aux épinards.
- Tarte aux prunes à la frangipane.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 5 mai. De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 8€.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, œuf à la coque, confitures,...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Dimanche 6 mai. Petits déjeuners de la Brocante. De 8 h à 12 h.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bons appétits...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬