Semaine Du 23 au 29 avril 2012.

Ce vendredi 20 avril, en raison d'un deuil dans la famille, la Table d'hôtes sera fermée.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Lundi 23 avril . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Blanquette de veau à l'estragon. Haricots princesses. Purée fine.
- Crumble à la rhubarbe. Crème fleurette.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 24 avril . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux tomates.
- Lasagnes aux carottes, courgettes, pesto. Salade de roquettes, betteraves rouges.
- Browny à la banane.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 25 avril . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Filet de porc à la sauge et rhubarbe. Riz basmati.
- Cake Dundee.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 26 avril . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux laitues et petits pois.
- Curry végétarien aux oignons doux. Raïta aux concombres. Dahl. Boulgour.
- Cheese cake.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 27 avril . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Loup de mer au coulis de persil. Crème de brocolis. Grenailles.
- Tarte au sucre du Québec.

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 28 et dimanche 29 avril. De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 8€.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, œuf à la coque, confitures,...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bons appétits...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬