14.4.12

Semaine du 16 au 22 avril 2012.

Lundi 16 avril . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crème de cerfeuil.
- Assiette végétarienne : galette de noix au cheddar, blanc de poireaux, houmous, salade de saison;
- Charlotte aux pommes et aux amandes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 17 avril . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Rosbeef maison. Navets nouveaux à la crème, tomates braisées. Grenailles à la marjolaine.
- Mousse de macarons.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 18 avril . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux céleris et champignons.
- Assiette végétarienne : salade chaude de légumes aux lentilles, sauce échalottes.
- Cake aux noisettes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 19 avril . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Gratin du pêcheur, sauce à l'aneth. Fenouil braisé. Pâtes grecques.
- Tourte au chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 20 avril .

En raison d'un deuil dans la famille, la Table d'hôtes sera fermée ce vendredi 20 avril.

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 21 et dimanche 22. De 9 h à 12 h . Petits déjeuners. 8€;

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, œuf à la coque, confitures,...
- Café thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bons appétits....!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬