5.4.12

Semaine du 11 au 15 avril 2012.

Mercredi 11 avril . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Roulade de volaille et jambon farcie au chedar. Gratin de courgettes. Pennes au beurre.
- Sablé aux fraises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 12 avril . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux concombres.
- Risotto aux orties, tian de chèvre frais , aubergines et tomates.
- Mousse au chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 13 avril . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Saumon frais, sauce à l'oseille. Purée fine aux carottes.
- Sherry Triffle.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 14 et dimanche 15. De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 8€.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, œufs à la coque, confitures,...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bons appétits...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬