22.3.12

Semaine du 26 mars au 1er avril 2012.

Lundi 26 mars . . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage au pourpier.
- Assiette végétarienne : beignets d'aubergine, tian de courgettes et tomates au Parmesan et Gorgonzola, riz complet.
- Clafoutis aux oranges.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 27 mars . . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Waterzooi de poulet à la gantoise. Pommes de terre natures.
- Tarte aux pommes "normande".
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 28 mars . . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux poireaux et panais.
- Salade chaude de légumes aux lentilles. Sauce aux échalottes.
- Crumble aux abricots et amandes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 29 mars . . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Filet de cabillaud à la florentine (épinards), pâtes au Parmesan.
- Tarte au citron.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 30 mars . . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux céleris et aux pommes.
- Navarin d'agneau à la catalane ( carottes, oranges, safran,...), riz basmati.
- Cake aux noix et chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 31 mars. De 09 h à 12 h. Petits déjeuners. 8€.

- Pain complet, petits pains chauds.
- Terrine, fromages, œuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Dimanche 1er avril. De 08 h à 12 h. Petits déjeuners de la brocante.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bons appétits ... !
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬