30.3.12

Semaine du 2 au 5 avril 2012.

Lundi 2 avril . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage de santé aux orties.
- Pain de viande (porc-veau) garni d'une duxelle . Tomate braisée. Grenailles au romarin.
- Crumble à la rhubarbe, crème fleurette.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 3 avril . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Lasagnes d'aubergines, fenouil, tomates et courgettes à la tapenade. Crème de Pomodor. Riz complet.
- Tarte au flan.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 4 avril . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Soupe aux aubergines et tomates.
- Filet de truite, sauce au citron. Haricots à couper. Stoemp au cresson.
- Coupe de flocons d'avoine aux poires et framboises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 5 avril . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Sauté d'agneau aux asperges vertes. Cœur d'artichaut à l'origan. Penne au parmesan.
- Paschka (dessert de Pâques)
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
La table d'hôtes sera fermée jusqu'au mardi 10 avril inclus.
Réouverture le mercredi 11 avril à 12 h.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bons appétits...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬