Semaine du 19 au 25 mars 2012.

Lundi 19 mars . . . .. . . de 09 h à 12 h.

- Crudités.
- Filet mignon de porc au fenouil, sauce au thym et au romarin. Grenailles.
- Tarte au poires et chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 20 mars . . . .. . . de 09 h à 12 h.

- Soupe aux herbes potagères.
- Assiette végétarienne : tagliatelles à l'italienne, tomates, olivettes et brocolis. Salade de roquette et olives noires.
- Crème de macarons.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 21 mars . . . .. . . de 09 h à 12 h.

- Crudités.
- Filet de merlan. Sauce à la moutarde à l'ancienne. Blancs de poireaux à la crème. Riz complet.
- Cheese cake aux spéculoos.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 22 mars . . . .. . . de 09 h à 12 h.

- Crème de patates douces aux épices.
- Hachis parmentier. Endives et coulis de tomates.
- Tarte aux pommes à l'ancienne.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 23 mars . . . .. . . de 09 h à 12 h.

- Crudités.
- Couscous végétarien. Sauce harissa. Boulghour. Artichaut en garniture.
- Cake aux fruits secs.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 24 et dimanche 25. Petits déjeuners. 8€.

- Pain complet et petits pains chauds.
- Terrine, fromages, œuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bons appétits...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬