Lundi 12 mars . . . . . . de 12 h à 14 h.
- Crème de chicons au romarin.
- Assiette végétarienne : confit de potimarron farci d'oignons rouges, tomate braisée, pélardon (petit fromage à base de lait de chèvre, à pâte molle et croûte naturelle) et coulis de basilic, penne au beurre, salade de saison.
- Carré au caramel et chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 13 mars . . . . . . de 12 h à 14 h.
- Crudités.
- Sha- chao de boeuf, sauce Hoi-Sin. Blancs de poireaux braisés. Patates douces.
- Mousse de citron.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 14 mars . . . . . . de 12 h à 14 h.
- Soupe aux oignons, amandes et safran.
- Courgette farcie aux petits pois et gorgonzola( fromage à base de lait de vache, à pâte persillée), coulis de persil, galette de céréales, salade de roquette à l'orange et aux olives noires.
- Sherry trifle.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 15 mars . . . . . . de 12 h à 14 h.
- Crudités.
- Poulet à l'indonésienne (ananas, oignons, pommes, raisins,...), coulis de mangues, riz basmati.
- Tiramisu.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 16 mars . . . . . . de 12 h à 14 h.
- Soupe de petits pois et laitue.
- Méli-mélo de poissons (saumon, cabillaud et écrevisses), sauce au cresson, stoemp de carottes au gingembre.
- brownies aux bananes et chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 17 et dimanche 18 mars. Petits déjeuners. 8€.
- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, œuf à la coque, fromage, confitures,...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bons appétits...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬