1.3.12

Semaine du 05 au 11 mars 2012

Lundi 05 mars . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Aloyau de bœuf. Sauce échalotes et vin rouge. Chicons braisés. Pommes de terre au laurier.
- Tarte aux pommes et amandes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 06 mars . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux champignons et céleri.
- Assiette végétarienne : risotto au cerfeuil et parmesan, betteraves rouges aux amandes, blancs de poireaux aux épices, salade de saison.
- Crumble aux poires et pruneaux. Crème fleurette.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 07 mars . . . . . . de 12 h à 14 h.


- Crudités.
- Aile de raie. Sauce Isigny ( cidre, camembert et crevettes grises). Grenailles à la ciboulette. Mousse de panais.
- Brownie aux cerises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 08 mars . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crème de choux-fleurs.
- Tourte d'épinards à la ricotta et pignons de pins. Carottes violettes aux épices. Pâtes grecques au beurre. Cresson de fontaine.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 09 mars . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Choux frisé farci à la viande. Coulis de tomates et poivrons. Pommes de terre en chemise.
- Salade de fruits chaude.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 10 et dimanche 11 mars. De 09 h à 12 h. Petits déjeuners. 8€.

- Pain complet et petits pains chauds.
- Terrine, œuf à la coque, fromages, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bons appétits....!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬