2.2.12

Semaine du 6 au 12 février 2012.

Lundi 6 février . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Choucroute garnie au vin blanc. Deux lards et saucisse d'Alsace. Purée de pommes de terre.
- Mousse de citrons.
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Mardi 7 février . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux brocolis.
- Lasagnes aux légumes de saison, noix et fontina ( fromage italien, à base de lait de vache à texture demi-dure, produit au Val d'Aoste), salade d'hiver.
- Tiramisu classique.
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Mercredi 8 février . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Gratin du marin : filet de merlan, champignons, pommes de terre.
- Pomme au four et caramel salé.
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Jeudi 9 février . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux carottes et gingembre.
- Assiette végétarienne : choux rave, champignons et cerfeuil ; flan de courgettes; risotto vert (épinards, roquette, parmesan) ; trévise à l'orange.
- Moelleux au chocolat.
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Vendredi 10 février . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Escalope de dinde à la tapenade, étuvée de poireaux et panais. Penne au beurre.
- Cake au thé vert.
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Samedi 11 et dimanche 12 février . De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 8€

- Petits pains chauds et pain complet.
- Terrine, fromages, œuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
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Bons appétits ...!
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