Semaine du 27 février au 04 mars 2012.

Lundi 27 février . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux épinards et oignons.
- Assiette végétarienne : riz basmati aux lentilles corail, salsifis au cresson de fontaine, carottes aux épices, salade de choux blanc aux raisins, salade de blé.
- Tarte aux cerises et amandes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 28 février . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Coq au vin, oignons doux, carottes et champignons. Pommes de terre natures.
- Poire aux épices et crème mascarpone.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 29 février . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux courges, poires et graines de fenouil.
- Crêpe bretonne au sarrasin garnie de poireaux, mange-tout et céleri. Salade de saison.
- Cake Dundee.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 01 mars . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Blanquette de veau à l'estragon. Fleurs de brocolis. Grenailles au romarin.
- Sachertorte. (Gâteau viennois au chocolat et confiture d'abricots)
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 02 mars . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux courgettes, fromage et crème.
- Filets de rougets marinés à la coriandre. Agrumes. Quinoa aux herbes.
- Mousse au chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 03 mars . De 09 h à 12 h. Petits déjeuners. 8€.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, œuf à la coque, confitures,...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Dimanche 04 mars . De 08 h à 12 h . Petits déjeuners de la brocante.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bons appétits...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬