Semaine du 20 au 26 février 2012.

Lundi 20 février . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Pain de viande à la monale. Gratin de courgettes. Coulis de tomates. Farfalle au beurre.
- Sherry-Triffle.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 21 février . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux poireaux.
- Assiette végétarienne : galette de céréales aux herbes, patates douces au talegio, épinards en branches, salade de roquette, légumes râpés.
- Crêpe du mardi gras.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 22 février . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Filet de merlan aux pommes. Sauce curry. Riz complet.
- Cake au citron.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 23 février . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux chicons.
- Pain de légumes aux céréales et amandes (recette du Buls), choux-fleur et salade en gartniture.
- Tourte au chocolat et noix de Pécan.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 24 février . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Rosbeef maison, sauce échalottes, vin blanc et persil. Stoemp aux chicons et lardons.
- Moelleux aux noisettes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 25 et dimanche 26. De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 8€.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, œuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bons appétits....!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬