13.2.12

Semaien du 13 au 19 février 2012.

Lundi 13 février . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage Saint-Germain (croûtons et lard fumé en garniture)
- Tourte aux chicons, aux noix et au bleu. Tomate braisée. Salade écossaise.
- Charlotte aux pommes et aux amandes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 14 février . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Cuisse de pintadeau. Pomme farcie aux fruits secs, coriandre et miel de châtaignier. Riz basmati.
- Tourte aux poires et chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 15 février . . . . . de 12 h à 14 h.

- Soupe à l'oignon, aux amandes et safran.
- Couscous végétarien : carottes, céleri, poireaux, courgettes. Sauce harissa. Boulgour aux raisins.
- Cake aux noix et chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 16 février . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Filet mignon de porc, sauce moutarde. Stoemp Paris-Bruxelles.
- Caquette de Péruwelz.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 17 février . . . . . de 12 h à 14 h.

- Bortsch léger.
- Filet de cabillaud au pesto. Mousse de potimarrons et panais. Grenailles.
- Mousse de macarons.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 18 et dimanche 19 février. De 9h à 12h. Petits déjeuners. 8€.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, oeuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bons appétits...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬