26.1.12

Semaine du 30 janvier au 5 février.

Lundi 30 janvier . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux deux céleris.
- Crêpe de sarrasin farcie aux poireaux, endives, fromage de chèvre et noix. Salade de saison.
- Tarte au fromage et spéculoos.
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Mardi 31 janvier . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Aloyau de bœuf. Endives à la crème. Sauce au vin blanc et échalotes. Grenailles au thym.
- Blanc-manger aux cerises.
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Mercredi 1er février . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crème de chicons au parmesan.
- Assiette végétarienne : pâtes aux carottes glacées avec amandes et coriandre, houmous aux betteraves rouges, salade de roquette aux oignons rouges et féta.
- Brownies aux bananes.
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Jeudi 2 février . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Epaule d'agneau à la catalane (carottes, oignons doux et oranges), boulgour.
- Crêpe de la chandeleur.
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Vendredi 3 février . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crème de champignons.
- Gratin de raie et saumon, sauce à l'aneth. Fenouil braisé. Riz Basmati.
- Cake au citron.
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Samedi 4 février. De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 8 €.

- Pain complet et petits pains chauds.
- Terrine, fromages, œuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
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Dimanche 5 février. De 8 h à 12 h. Petits déjeuners de la brocante. 8€.
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Bons appétits....!
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