20.1.12

Semaine du 23 au 29 janvier 2012.

Lundi 23 janvier . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Caille farcie. Mousse de céleri rave. Grenailles au romarin.
- Crumble aux pommes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 24 janvier . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux carottes et courgettes.
- Assiette végétarienne : oignon farci, choux de Bruxelles, trévise au four, salade de blé, quinoa aux herbes.
- Cake aux noix de pécan.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 25 janvier . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Ragnola au four ( loup de mer). Brocolis. Riz complet.
- Roulé à la crème de marrons.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 26 janvier . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux poireaux.
- Assiette végétarienne : flan de choux-fleur au Condé, patates douces confites, haricots à couper, pâtes grecques, salade de saison.
- Brownie aux cerises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 27 janvier . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Pain de viande, sauce au thym. Salsifis à la crème. Pommes de terre.
- Carré à la gelée de coing.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 28 et dimanche 29 janvier. De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 8€.

- Pain complet et petits pains chauds.
- Terrine, fromages, œuf à la coque, confitures,...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bons appétits ...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬