Semaine du 16 au 22 janvier 2012.

Lundi 16 janvier . . . . . de 12h à 14 h.

- Crème de chicons au roquefort.
- Lasagnes aux courgettes, carottes et pesto. Salade de roquette à l'orange et olives noires.
- Mousse de macarons.
………………………………………………………………………………………………………
Mardi 17 janvier . . . . . de 12h à 14 h.

- Crudités.
- Filets de porcs aux pruneaux. Riz Basmati.
- Tarte au citron.
………………………………………………………………………………………………………
Mercredi 18 janvier . . . . . de 12h à 14 h.

- Potage aux panais et courges.
- Assiette végétarienne : gratin de légumes (recette du Buls), betteraves confites.
- Salade de fruits chaude.
………………………………………………………………………………………………………
Jeudi 19 janvier . . . . . de 12h à 14 h.

- Crudités.
- Chicons au gratin, purée fine.
- Tourte au chocolat.
………………………………………………………………………………………………………
Vendredi 20 janvier . . . . . de 12h à 14 h.

- Crème de cresson.
- Choucroute au vin blanc et deux saumons ( fumé et frais), pommes de terre nature.
- Salade d'oranges aux dattes et fleur d'oranger.
………………………………………………………………………………………………………
Samedi 21 et dimanche 22. De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 8€.

- Pain complet et petits pains chauds.
- Terrine, fromages, œuf à la coque, confitures,...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
………………………………………………………………………………………………………
Bons appétits...!
………………………………………………………………………………………………………