Semaine du 5 au 11 décembre 2011.

Lundi 5 décembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux deux céleris et pommes.
- Assiette végétarienne : fenouil à la toscane, penne au beurre, cake aux courgettes et pignons, salade de saison.
- Macédoine d'oranges et dates.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 6 décembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Hoche-pot de Saint Nicolas (plat complet avec : spiring de porc, carottes, navets, poireaux, ...)
- Alcazar.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 7 décembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Soupe aux lentilles corail.
- Filet de plie, stoemp Paris-Bruxelles, sauce aux citrons.
- Tarte aux poires et amandes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 8 décembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Poulet à la bruxelloise ( chicons pleine terre), pommes de terre en chemise et beurre persillé.
- Gâteau au fromage blanc et spéculoos.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 9 décembre . . . . . . de 12 h à 14 h.


- Soupe aux oignons et parmesan.
- Curry de légumes aux patates douces. (recette du Buls)
- Cake aux noix, crème fleurette.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 10 et dimanche 11 décembre. De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 8€.

- Pain complet et petits pains chauds.
- Terrine, fromages, oeuf à la coque, confitures ,...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bons appétits...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬