Semaine du 19 au 23 décembre 2011.

Lundi 19 décembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux poireaux.
- Assiette végétarienne : salade de petits pois aux amandes et cœurs d'artichauts. Chèvre chaud sur canapé (Pelardon), sauce au thym et miel. Salade d'hiver.
- Tarte aux poires.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 20 décembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Pain de viande à la monale. Fenouils braisés aux olives noires. Pâtes au beurre.
- Gâteau aux abricots et amandes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 21 décembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Légumes râpés.
- Couscous végétarien. Sauce Harissa. Semoule de blé dur. Potimarron en garniture.
- Cake Dundee.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 22 décembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux champignons et châtaignes.
- Cabillaud aux pommes, sauce échalottes. Riz complet.
- Tourte au chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 23 décembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Boudins de Noël, noir et blanc. Poire aux épices, purée de pommes de terre, céleri rave, cerises à la Kriek.
- Roulé à la crème de châtaignes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

La Table d'hôtes sera fermée du samedi 24 décembre au lundi 2 janvier 2012 inclus.
Réouverture le mardi 3 janvier à 12 h.

Bonnes fêtes à tous.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬