Semaine du 12 au 18 décembre 2011.

Lundi 12 décembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Emincé de paupiettes de dinde pannées au spéculoos. Purée de pommes de terre. Etuvée de céleri blanc.
- Pain perdu aux cerises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 13 décembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage au cerfeuil.
- Assiette végétarienne : betteraves rouges aux pommes et estragon, houmous, quinoa, panais, carottes violettes et salade de blé.
- Brownie aux bananes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 14 décembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Aloyau de bœuf, sauce au roquefort. Chicons braisés. Grenailles au romarin.
- Poire cuite et crème de macaron.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 15 décembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux patates douces et poivre de Sichuan
- Crêpe farcie aux poireaux et petits pois, gratinée aux amandes et parmesan. Champignon farci eu vert. Salade de saison.
- Pomme au four sur canapé de pain d'épices.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 16 décembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Filet de truite, sauce aux anchois. Navets sautés au thym. Riz complet.
- Cake au citron.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 17 et dimanche 18. De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 8€.

- Pain complet et petits pains chauds.
- Terrine, œuf à la coque, fromages, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bons appétits...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬