Semaine du 7 au 13 novembre 2011.

Lundi 7 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Filet de porc aux pruneaux. Etuvée de céleri rave et pommes de terre.
- Gâteau moelleux aux amandes, crème fleurette.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 8 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Soupe de lentilles corail.
- Soufflé de potimarron au parmesan. Riz basmati, salade de saison.
- Brownie aux bananes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 9 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Choux frisé farci au hachis. Coulis de tomates et poivrons. Pâtes au beurre.
- Tarte aux pommes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 10 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Velouté de châtaignes, champignons et noix.
- Choucroute au duo de saumons. Purée fine.
- Poire cuite au sirop.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 11 novembre.

La table d'hôtes est fermée.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 12 et dimanche 13 novembre. De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 8€.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, œuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bons appétits...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬