24.11.11

Semaine du 28 novembre au 4 décembre 2011.

Lundi 28 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux poireaux.
- Assiette végétarienne : tarte aux oignons doux et fromage de chèvre (Pellardon), mousse de carottes, salade de choux blancs aux raisins secs.
- Crumble aux pommes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 29 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Roulade de volaille aux figues, olives et noisettes. Poire aux épices. Purée de pommes de terre.
- Mousse au chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 30 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h

- Potage aux carottes et panais.
- Pain de légumes aux céréales et amandes (Recette du Buls), salade de saison et choux-fleur.
- Tiramisu aux speculoos.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 01 décembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Rosbeef maison. Sauce Hoisin. Poireaux. Pâtes au beurre.
- Salade de fruits de saison.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 02 décembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux potimarrons.
- Duo de poissons ( saumon et cabillaud), sauce au saumon fumé et aneth. Fenouil braisé. Grenaille à la sauge.
- Cake aux noix et chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 03 décembre . De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 8€.

- Pain complet et petits pains chauds.
- Terrine, fromages, oeuf à la coque , confitures,...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Dimanche 04 décembre de 8 h à 12 h. Petits déjeuners de la brocante. 8€.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Bons appétits....!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

-