Semaine du 21 au 27 novembre 2011.

Lundi 21 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Choux rouge aux 13 ingrédients (recette du Buls), lard aux clous de girofle, grenailles au romarin.
- Gâteau au romarin.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 22 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux chicons.
- Assiette végétarienne : galette de noix au cheddar, choix de légumes oubliés (choux rave, farcis aux champignons, carottes violettes, panais,...), quinoa, roquette.
- Sherry triffle.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 23 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Coq au vin, carottes et oignons glacés. Champignons, pommes de terre nature.
- Pomme au four, caramel salé, crème fleurette.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 24 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Légumes râpés.
- Filets de rougets, marinés aux agrumes et coriandre. Oranges sanguines. Riz basmati.
- Grenoblois au café.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 25 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Soupe aux herbes potagères.
- Lasagnes aux carottes, courgettes et pesto. Salade de saison.
- Cake au citron.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 26 et dimanche 27 novembre. De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 8€.

- Pain complet et petits pains chauds.
- Terrine, fromages, confitures, oeuf, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bons appétits ...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬