Semaine du 14 au 20 novembre 2011.

Lundi 14 novembre . . . . . de 12 h à 14 h .

- Potage aux deux céleris.
- Crêpe bretonne au sarrasin, garnie aux poireaux et crevettes grises. Salade de saison.
- Charlotte aux pommes, poires et amandes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 15 novembre . . . . . de 12 h à 14 h .

- Crudités.
- Paupiette de porc et de bœuf. Salsifis à la crème. Cornes de gattes, beurre persillé.
- Mousse de macarons.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 16 novembre . . . . . de 12 h à 14 h .

- Potage aux carottes.
- Truite farcie à la navaraise. Farfalles aux artichauts et basilic.
- Cake au chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 17 novembre . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux oignons doux et Maredsou.
- Assiette végétarienne : riz complet, topinambours au four, tomate braisée sauce Agresto. Salade de saison.
- Tarte au sucre du Québec.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 18 novembre . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Navarin d'agneau aux légumes de saison ( panais, carottes, pommes de terre, oignons).
- Crumble aux fruits de saison. Crème fleurette.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 19 et dimanche 20. De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 8€.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, oeuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Bons appétits...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬